Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )





3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Акустика в Aerodeck
QWER13
сообщение 21.10.2010, 11:19
Сообщение #1


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: Можно ли своими силами поставить динамики назад в штатные места? Имеется в виду подводка проводов и всё что с этим связанно. Ну и еще в догонку вопрос по снятию обшивки передних дверей. Как грамотно их снимать? Ковырялся в литературе так и не нашел. Заранее спасибо!
P.S. как хорошо что я наконец-то нашел ресурс по англоцивикам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Madedpskov
сообщение 21.10.2010, 11:41
Сообщение #2


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 801
Регистрация: 29.4.2009
Из: Псков
Пользователь №: 68
Спасибо сказали: 212 раза

Автомобиль: Honda civic VI 1.4i s 90л.с. 1999г.в. МКПП
Мощность двигателя: 90 л.с.



Цитата(QWER13 @ 21.10.2010, 12:19) *
Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: Можно ли своими силами поставить динамики назад в штатные места? Имеется в виду подводка проводов и всё что с этим связанно. Ну и еще в догонку вопрос по снятию обшивки передних дверей. Как грамотно их снимать? Ковырялся в литературе так и не нашел. Заранее спасибо!
P.S. как хорошо что я наконец-то нашел ресурс по англоцивикам!


По теме тебе не смогу ответить, у меня хэтчбек. А вот поправить тебя хочу, так как ты новенький. На будущее: старайся читать по-внимательней содержания разделов куда хочешь написАть, это в дальнейшем просто облегчит поиск нужной информации тебе и другим.

Прикрепленный файл  гараж.jpg ( 89,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 128


Ну и рад приветствовать тебя на этом форуме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tankmod
сообщение 21.10.2010, 11:43
Сообщение #3


Завсегдатай
*******

Группа: Свои люди
Сообщений: 1368
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 226
Спасибо сказали: 81 раз

Автомобиль: Pajero v45w 3.5 v6 24
Мощность двигателя: 194



можно, раъем надо переделать, а так если стояли колонки, то проблем не должно быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 21.10.2010, 11:51
Сообщение #4


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Цитата(Madedpskov @ 21.10.2010, 12:41) *
По теме тебе не смогу ответить, у меня хэтчбек. А вот поправить тебя хочу, так как ты новенький. На будущее: старайся читать по-внимательней содержания разделов куда хочешь написАть, это в дальнейшем просто облегчит поиск нужной информации тебе и другим.

Ну и рад приветствовать тебя на этом форуме.

Спасибо за подсказку, буду внимательнее... сейчас перенесу))

2tankmod не было динамиков изначально, всё что связанно с акустикой - штатное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tankmod
сообщение 21.10.2010, 12:27
Сообщение #5


Завсегдатай
*******

Группа: Свои люди
Сообщений: 1368
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 226
Спасибо сказали: 81 раз

Автомобиль: Pajero v45w 3.5 v6 24
Мощность двигателя: 194



ну если не было, тогда обратись к yukk, у него сарай, он скажет точно, а так протаскивать проводку придется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evgentium
сообщение 21.10.2010, 13:31
Сообщение #6


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 891
Регистрация: 16.9.2010
Из: РК Карелия г.Сортавала
Пользователь №: 638
Спасибо сказали: 146 раз

Автомобиль: Honda civic МВ b18c4
Мощность двигателя: 169



что значит все что связано с акустикой штатное?акустику можно поставить куда угодно лишь бы руки были,обшивки снимаются просто,открути шурупы в ручке 2 шт,шуруп в ручке откр двери 1шт и сдвинь ее чуток вправо чтоб вышла из пазов,еше один пластиковый винт в углу двери ближе к торпеде,и все снимай обшиву аккуратно вытащив ручку откр двери не сломай пластиковый стопор на ней
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 21.10.2010, 14:14
Сообщение #7


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



2evgentium это значит, что магнитола и динамики в передних дверях штатные. Как обшивку снимать сегодня уже нашел, спасибо!( вот что значит ползать по форумам с целью, а не просто так))). Больше всего смущает проводка к задним динамикам наверх. И кстати в переди 13" динамики?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sean john
сообщение 21.10.2010, 16:25
Сообщение #8


Прохожий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 11.3.2009
Из: Одесса Украина
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: 1 раз

Автомобиль: МС
Мощность двигателя: 186



тебе нужны будут колонки не стандартые,а "приплюснутые" так как у нас там мало место
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evgentium
сообщение 21.10.2010, 16:58
Сообщение #9


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 891
Регистрация: 16.9.2010
Из: РК Карелия г.Сортавала
Пользователь №: 638
Спасибо сказали: 146 раз

Автомобиль: Honda civic МВ b18c4
Мощность двигателя: 169



фронт 16,если будешь ставить новые то нужно будет делать проставки либо доработать штатные, тыл незнаю к сожалению,скорее всего 13
а вообще по моему мнению меняй фронт,ставь саб и задние тебе будут не нужны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Herzen
сообщение 21.10.2010, 18:43
Сообщение #10


Активный участник
****

Группа: Свои люди
Сообщений: 477
Регистрация: 23.1.2010
Из: спб
Пользователь №: 302
Спасибо сказали: 26 раз

Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 англичанка
Мощность двигателя: 98



протяжка проводов много времни не займет, главное хорошие купить и желательно!!! (по моему электро прошлому) заизолировать изолентой. все вниз под порожки-шумку и будет тебе счастие. главное музыео провода впихнуть и норм динамики для хорошего звучания, а не те что у нас штатные!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 22.10.2010, 8:31
Сообщение #11


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



изолентой это конечно хорошо, но помоему это не зачем... я не фанат ТЛЗ, но хороший звук люблю.
sean john По поводу приплюснутых это про заднии ты имел в виду?

Где же кто-нибудь с сараем, кто сам назад провода тянул?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
evgentium
сообщение 22.10.2010, 8:44
Сообщение #12


Мастер
******

Группа: Свои люди
Сообщений: 891
Регистрация: 16.9.2010
Из: РК Карелия г.Сортавала
Пользователь №: 638
Спасибо сказали: 146 раз

Автомобиль: Honda civic МВ b18c4
Мощность двигателя: 169



разницы сарай или не сарай нет в плане протяжки проводов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 22.10.2010, 9:54
Сообщение #13


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



а какже их на потолок протягивать тогда? снимать полностью обшивку потолка?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A migo
сообщение 22.10.2010, 10:15
Сообщение #14


молодой зеленый
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 3790
Регистрация: 5.5.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 72
Спасибо сказали: 540 раз

Автомобиль: Civic Fastback 1.8
Мощность двигателя: 169



Цитата(QWER13 @ 22.10.2010, 10:54) *
а какже их на потолок протягивать тогда? снимать полностью обшивку потолка?

а почему вдоль порогов-то не протянуть? проще и быстрее!!!
у меня провода на задние динамики вдоль правого порога протянуты! никаких проблем нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 22.10.2010, 10:24
Сообщение #15


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



)) В Aerodeck штатные места задних динамиков на потолке. То что вдоль порогов это понятно, а дальше через что подниматься и как не очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tankmod
сообщение 22.10.2010, 10:28
Сообщение #16


Завсегдатай
*******

Группа: Свои люди
Сообщений: 1368
Регистрация: 8.11.2009
Пользователь №: 226
Спасибо сказали: 81 раз

Автомобиль: Pajero v45w 3.5 v6 24
Мощность двигателя: 194



можно через задние стойки, можно под резинкой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
A migo
сообщение 22.10.2010, 10:33
Сообщение #17


молодой зеленый
**********

Группа: Модераторы
Сообщений: 3790
Регистрация: 5.5.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 72
Спасибо сказали: 540 раз

Автомобиль: Civic Fastback 1.8
Мощность двигателя: 169



лучше через стойки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tec
сообщение 22.10.2010, 21:36
Сообщение #18


Прохожий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 22.3.2009
Пользователь №: 45
Спасибо сказали: 2 раза

Автомобиль: MAshka
Мощность двигателя: 1,5i 66 kW



А разве провода уже не протянуты? Я только колонки купил и всё...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
QWER13
сообщение 25.10.2010, 13:35
Сообщение #19


Наблюдатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 21.10.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 695
Спасибо сказали: 16 раз

Автомобиль: Сарай Ford Mondeo 4 2.2tdci
Мощность двигателя: 220



Цитата(Tec @ 22.10.2010, 22:36) *
А разве провода уже не протянуты? Я только колонки купил и всё...

в сарае? я вот снял решётки, там мягким пенопластом заделано...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sean john
сообщение 25.10.2010, 13:44
Сообщение #20


Прохожий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 11.3.2009
Из: Одесса Украина
Пользователь №: 40
Спасибо сказали: 1 раз

Автомобиль: МС
Мощность двигателя: 186



Цитата(QWER13 @ 22.10.2010, 8:31) *
sean john По поводу приплюснутых это про заднии ты имел в виду?

Где же кто-нибудь с сараем, кто сам назад провода тянул?

я с сараем))))у меня идёт уже с протянутой заводской проводкой....посмотри на него... он не такой как всё он "приплюснутый"
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Parts.jpeg ( 61,79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 168
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
Нет новых сообщений Куплю задний бампер и крышку багажника на aerodeck
0 Hoooris 61 14.1.2018, 0:05 Посл. сообщение: Hoooris
Нет новых сообщений Куплю электростеклоподъемник левый передний Aerodeck mb8
куплю водительский стеклоподъемник
1 AndreKortesz 53 11.8.2017, 13:18 Посл. сообщение: CnupT
Закрыта Civic Aerodeck 2000
Целиком или на запчасти
5 aster0id 378 24.6.2017, 16:44 Посл. сообщение: Gogius
Нет новых сообщений ищу з/п на aerodeck mb8
5 Gogius 120 24.6.2017, 16:42 Посл. сообщение: Gogius
Нет новых сообщений Aerodeck vti
продам
2 Pashka35 238 29.3.2017, 21:26 Посл. сообщение: Pashka35

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2018, 17:21

По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу: